Alle aktuellen Nachrichten rund um Zaberfeld

Dieser Artikel befindet sich im Archiv!

SC - Fußball 1. und 2. Mannschaft | 09.04.2024 – 23.04.2024

SC OZ – FSV Schwaigern II 1:5 (1:2)

Lars Burkhardt, Vogel, Thor, Leicht, Stuber, Vladu, Meissner, Herfel, Douglas: Was sich anhört wie ein großer Teil einer Startelf, war an diesem Sonntag die Namen der Spieler die nicht zu Verfügung standen. Insgesamt neun Spieler, die in dieser und letzter Saison in der ersten Mannschaft gespielt haben, standen aufgrund von (teilweise langfristigen) Verletzungen, Sperren oder sonstigen Verhinderungen nicht zu Verfügung. So war selbst gegen den bis dato Vorletzten aus Schwaigern nichts zu holen. In den ersten 20 Minuten fand der SC fast gar nicht statt und geriet nach einem schwach verteidigen Eckball in Rückstand. Danach kam die Heimelf besser ins Spiel und hatte durch Sanchez eine Großchance zum Ausgleich. Auch Weiß konnte eine gute Einschusschance nicht im Tor unterbringen. Bitter aus Sicht des SC war dann das 0:2 aus abseitsverdächtiger Position. Kurz vor der Pause konnte der SC dann verkürzen: Bei einem Foulelfmeter übernahm der A-Jugendliche Böhringer Verantwortung und verwandelte sicher. Kurz nach der Halbzeit fiel das 1:3 wieder nach einem Eckball, was die Vorentscheidung bedeutete. Zwei weitere Treffer musste der SC dann bis zum Spielende einstecken, was schlussendlich wieder eine herbe Niederlage bedeutet. Dennoch wird die Mannschaft den Kopf nicht in den Sand stecken und weiter Gas geben, um wieder zu punkten. Es spielten: Simo, Burkhardt Leon, Stiefel, Tietsch, Wennrich, Ritter, Freese, Böhringer, Weiß, Sanchez, Horvath. Einwechselt: Achauer, Grün, Holzschuh.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, 14.04. um 15:00 Uhr beim TSV Botenheim statt. Über zahlreiche Auswärtsfahrer würden wir uns wie immer freuen.