Naturpark Stromberg-Heuchelberg | 22.07.2025
Das Fleisch vom Wild ist vielseitig und bietet ein besonderes Geschmackserlebnis. Besonders Wildschweinfleisch aus dem Stromberg-Heuchelberg ist ein kulinarischer Hochgenuss – ob gegrillt, gebraten oder geschmort, als Schinken, Wurst oder Burger, es passt zu jeder Tageszeit.
Im Rahmen unseres alljährlichen ‚Brunch im Naturpark‘ laden wir Sie herzlich ein, die köstlichen Wildspezialitäten von Lothar’s Wildeck zu genießen. Unter dem Motto „Brunch im Naturpark mit Wild & Herz“ erwartet Sie am Sonntag, den 3. August, ein reichhaltiges Buffet voller hausgemachter Leckereien.
Nach einem Begrüßungssekt dürfen Sie nach Herzenslust schlemmen und die Vielfalt an Wildgerichten genießen. Frisch zubereitet mit viel Herz und Leidenschaft, bietet dieser Brunch ein unvergessliches Geschmackserlebnis für alle Gaumenfreunde.
Kommen Sie vorbei und erleben Sie Wildgenuss auf höchstem Niveau – direkt aus der Natur in den Teller!
Anmeldungen sind bei lothar@lothars-wildeck.de oder telefonisch unter 0170 233 4463 erforderlich.
Weitere Informationen finden Sie auch unter: www.naturpark-stromberg-heuchelberg.de